Actividades


Teatro "Lágrimas de Risa" en el CEIP Lope de Vega Almería (2º B de Primaria)
Junio 2013

El pasado 18 de junio de 2013 los niños y niñas de 2º B de Primaria representaron la divertida obra de teatro Lágrimas de Risa.                                   

Parte 1 de 6


Parte 2 de 6

Parte 3 de 6


Parte 4 de 6


Parte 5 de 6

Parte 6 de 6






Las Cruces de Mayo en el CEIP Lope de Vega Almería
Mayo 2013


Este es el segundo año que la Asociación de Madres y Padres de Alumnos "La Arcadia", AMPA del CEIP Lope de Vega de Almería, participa en las Cruces de Mayo.

La Cruz de este año se ha inspirado en un Patio Andaluz.



































El Cartero Real 
21 de diciembre de 2012
 

La última edición del "Cartero Real" organizada por la Asociación de Madres y Padres de Alumnos "La Arcadia", AMPA del CEIP Lope de Vega de Almería fue un rotundo éxito. 

Durante toda la mañana los/as alumnos/as del colegio fueron entregando al Cartero Real  las cartas dirigidas a los Reyes Magos.









































































































































Las Cruces de Mayo en el CEIP Lope de Vega Almería
Mayo 2012


Este es el primer año que la Asociación de Madres y Padres de Alumnos "La Arcadia", AMPA del CEIP Lope de Vega de Almería, participa en las Cruces de Mayo.

En estas imágenes podemos ver el resultado de este gran esfuerzo y trabajo realizado por socios y simpatizantes del AMPA "La Arcadia".

Animamos a todas aquellas personas que quieran ver este estupendo trabajo a que se pasen por el colegio Lope de Vega, sito en la calle Chile de la capital almeriense.




Galería de imágenes